Мобильные стенды, выставочные конструкции

 Компания «Фараон» поможет создать различные выставочные конструкции и мобильные стенды. Это красивая, яркая, гармоничная, привлекающая клиентов реклама.

Выставочные стенды, презентационные стенды, планшетные стенды всегда выполняют свою основную задачу — привлечение посетителей и потенциальных клиентов. Конечно же, изготовление стендов процесс творческий и его создание требует особого внимания. Наши дизайнеры позаботятся о том, чтобы фирменный стиль и дизайн стенда были выполнены на высшем уровне.

Мобильные стенды зонтичного типа замечательно подойдут для любых мероприятий: конференций, рекламных мероприятий или выставки. Стенды такого типа представляют собой конструкцию, состоящую из тонкостенных трубок соединенных с помощью осей и узлов крепления. Также его конструкция позволяет быстро его разобрать и установить в нужном Вам месте. Размер мобильного стенда может изменяться как в высоту, так и в ширину.

Стенд-конструктор  JOKER —  используется для оснащения выставочных, торговых площадей в виде колонн, ворот, арок, шпилей и башен, стоек для плазмы и продукции,  стойки-ресепшн,  дегустационных столов, мобильных стендов и др. Благодаря широкому ассортименту деталей конструктора, можно создать архитектурные формы любой сложности и размеров.

Световые короба (лайтбоксы) Eclips — эффектные функциональные рекламные носители, служащие стильным украшением любого интерьера. Световые короба представляют собой рекламные конструкции,  подсвечиваемые изнутри.

Буклетницы — мобильная конструкция различных размеров, самый незаменимый помощник на выставке , презентации, офисе. Наряду с функциональной эффективностью, буклетницы , благодаря различной цветовой гамме, конфигурации и невообразимой форме, являются еще и художественным украшением интерьера. Буклетницы все больше востребованы на рынке оформления торговых и выставочных залов.

Все эти конструкции мы будем рад вам предложить. Расчет конструкции производится индивидуально.